中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0400

DCS World引导下载帖!(定时更新保持最新)

悲剧啊 我先装DCS_W  7122更新成7204,在装这个161M的DCS_FC3的时候装不了了? 说要我下载FC3的7204版本  怎么弄啊?
锁定:怒火危崖3的要求必须安装锁定现代空战或以前的版本怒火危崖。什么意思?我安装时只提示要DCS WORLD,没说要锁定现代空战或以前的版本怒火危崖呀

这和是官网介绍 的
不是说FC3里有F-15E吗 ?  但介绍没有        FC3 F-15c 雷达显屏还是老样 不知雷达有新内容或更接近真实了

希望     希望中{:soso_e182:}
rgv1213 发表于 2012-11-14 16:56
不是说FC3里有F-15E吗 ?  但介绍没有        FC3 F-15c 雷达显屏还是老样 不知雷达有新内容或更接近真实了
...

没有的 F15E是一款双座战斗机 2人来驾驶的话 必须的增加新的操作 比如无线电对话 双人配合 等等!
没人遇到我上面的问题吗?
lkyfly0896 发表于 2012-11-14 00:48
悲剧啊 我先装DCS_W  7122更新成7204,在装这个161M的DCS_FC3的时候装不了了? 说要我下载FC3的7204版本  怎 ...

你确定是更新了到7204吗?
lkyfly0400 发表于 2012-11-15 12:16
你确定是更新了到7204吗?

DCS_W 确定是的
lkyfly0400 发表于 2012-11-14 21:03
没有的 F15E是一款双座战斗机 2人来驾驶的话 必须的增加新的操作 比如无线电对话 双人配合 等等!

谢谢讲解[77]
好东西啊,我全要了