中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] win7 64位系统安装LOFC2出错 解决了

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

用我的安装文件在我家门口的网吧里装载LOFC2(XP系统)一切正常 就那样的二手机器竟然还能玩(配置低的没法说) 我这个近5000大元买的电脑竟让完不成  我无语 下面是XP安装的截图

一下是win7安装出错的照片

an error occurred while trying to copy a file
the source file is corrupted
试图复制一个文件时发生错误
源文件已损坏
Click Retry to try again ,Ignore to skip this file(not
recommended ),or Abort to cancel installation
单击“重试”再试一次“,忽略跳过此文件(推荐),或中止取消安装

是安装文件失效 我到ED的官网上又下载一个 现在正常

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
换个WIN7系统盘重装吧.本人也用64 WIN7一切正常.
不是WIN7 系统的问题,楼主以管理员模式运行安装程序,然后安装过程中关闭一切杀毒软件试试吧。
忽略就可以。原版都有错误。
嗯~我也是64位win7

麻烦把你的安装程序列表发帖让我看一下   看看我系统是不是少啥  用win7 截图即可
lkyfly0666 发表于 2012-10-19 17:32
不是WIN7 系统的问题,楼主以管理员模式运行安装程序,然后安装过程中关闭一切杀毒软件试试吧。

我是以管理员的身份运行的 刚开始的CDDS文件安装正常 但安到我发图的地方就出错 LOCK ON1.0安装正常 而且能玩
如果你的也是64位系统 帮忙看看我电脑里是不是缺啥组件 如果真的不行那我只能换系统
凤阳龙吟 发表于 2012-10-22 21:33
麻烦把你的安装程序列表发帖让我看一下   看看我系统是不是少啥  用win7 截图即可

Futuremark SystemInfo 是干嘛用的   
凤阳龙吟 发表于 2012-10-23 09:16
Futuremark SystemInfo 是干嘛用的

Future mark systeminfo 是3D Mark 和 Pc Mark的组件,用来获取系统信息用的