中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] SU-25T真难飞啊~~~

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直都在用SU-33练基础,毕竟比较齐全,航降,空中加油啥的都有~!

刚试了下SU-25T,真是飞不来,一上去就被风吹得到处跑~~~不愧是最仿真机型~~~

技术不行啊~赶紧申请编号~有空就能联网飞基础,有人交比一个人瞎飞好多了~~~
非常感谢#在这里快速回复##在这里快速回在这里快速回复#厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害复#
现在有十几个模组,回头再飞SU25T,觉得ED这个免费模组还挺好的
其实你还是不了解它就一句话:它不是战斗机不能用操纵战斗机的方法使用它
楼上整洁…………
没懂~~~我只是一般的飞啊~~~
Su-25比T还难飞,多飞几次就行了,主要是仪表要熟,降落也要很注意,多按一会儿刹车,要不然减速伞会失效的。我也是觉着气动模型比较真实,才一直飞Su-25,开始的确很烦,上次飞到这次间隔了半年,现在终于可以顺利完成任务了,这飞机主要是打击地面目标,还是蛮爽的哦,加油啊!
25我陆降都练了10次才成功
如果要追求真实,试试DCS A-10和DCS KA-50吧
lkyfly0859 发表于 2012-8-29 12:49
25我陆降都练了10次才成功
如果要追求真实,试试DCS A-10和DCS KA-50吧

DCS10是怎么一个软件呀?
Niko 发表于 2012-8-29 12:45
Su-25比T还难飞,多飞几次就行了,主要是仪表要熟,降落也要很注意,多按一会儿刹车,要不然减速伞会失效的 ...

从没飞过SU-25T刚试飞,感觉速度降不了,降落模式的修正圈没出现,容易失速。请问合理的进场速度和着落速度多少?还有电视怎么打开?
taurus514 发表于 2012-8-29 14:50
DCS和LOCKON差在哪?

DCS系列,目前有三款《DCS Ka-50 》《DCS A-10》《DCS P-51》(目前只有试玩版)
是基于lockon开发的超高仿真度的模拟器,支持直接点击操作面板