中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0859

【战报】升起潜望镜

你这是  5吧  我只玩到3     你出水能 打得过驱逐舰???   
{:soso_e142:}   路过
文章写得精彩激烈爱看。
有潜艇模拟驾驶吗?
lkyfly0922 发表于 2012-8-16 00:06
你这是  5吧  我只玩到3     你出水能 打得过驱逐舰???

这个是SH4,可以,即便是U艇的88炮或者105炮也一样有击沉驱逐舰的能力,驱逐舰的装甲薄,潜艇上的甲板炮用穿甲弹很容易射穿,推荐打法是第一发装填穿甲(AP)弹,瞄准敌舰主炮正下方的吃水线,炮弹一定要打在水线以下,然后换装高爆(HE)弹,瞄准刚才第一发打伤的位置,补射3到4发,敌船就会开始倾斜并逐渐沉没,运气好的话,还能看到殉爆。

战舰有几个明显的弱点,你要记住:
1.弹药库,一般是在主炮的正下方,小型舰或者中型舰一般就是在水线位置,而大型舰则是在水线下3到5米处
2.轮机舱,一般是在烟囱的正下方,这个舱一般都很大,小型舰或者中型舰烟囱下方整一块都是轮机舱,而大型舰则是从水线往下
3.断裂点,有经验的玩家都知道大部分船在受到沉重伤害时会断成两截,而断裂点就是敌船断开的位置,鱼雷和炮弹打在这个位置上的效果都更好
lkyfly0859 发表于 2012-8-23 11:54
这个是SH4,可以,即便是U艇的88炮或者105炮也一样有击沉驱逐舰的能力,驱逐舰的装甲薄,潜艇上的甲板炮用 ...

这我知道啊   但是舰炮好像不像鱼类那样能瞄准要害   你手动控制    准头比较不靠谱啊   靠近了     被驱逐舰打更疼啊               第三个是叫龙骨吧?
lkyfly0922 发表于 2012-8-23 12:05
这我知道啊   但是舰炮好像不像鱼类那样能瞄准要害   你手动控制    准头比较不靠谱啊   靠近了     被驱 ...

火炮也能瞄的很准的,关键看你的技术
龙骨和断裂点是两个东西,龙骨是只有鱼雷才能爆的,这个打法叫做磁暴龙骨,就是让鱼雷从敌舰的正下方通过时爆炸,靠冲击波击毁敌舰龙骨,而断裂点一般是船身的衔接处或者是中间位置,可以靠炮击
我玩三的时候    从未用炮舰把人家打断成两截过。。。   你是高手   呵呵  潜艇当军舰用了  呵呵
lkyfly0922 发表于 2012-8-23 12:54
我玩三的时候    从未用炮舰把人家打断成两截过。。。   你是高手   呵呵  潜艇当军舰用了  呵呵

过奖了,潜艇的甲板炮是个潜力很大的东西,用好了就前途无量了