中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0859

【战报】升起潜望镜

等我醒来的时候,舱内已经亮起昼间照明灯了,我把枕头立起来,靠在床头,沉思了起来:每次躲过死亡的泪水与欢呼,也在呼喊着下一个死亡危机的到来;在水底,除了这个金属外壳,他们便一无所有了。而这个外壳,则是所有人的生命。生则同生,亡则同亡。哎,我不禁叹息道,这群好伙伴以前天天都是在过这种生活么?“我是风中落叶,看我如何飞翔!”lkyfly0859艇长的这句话又浮现在我的脑海之中,我明白即使是每天面对死亡,也有这种乐观,自信的人在带领着我们,只要有这个人,我相信,他能带领我们冲出绝境!
我们用仅剩的电池在水下航行了半天,中午时分,我们再次回到昨夜猎杀的海域,准备迎接下一支舰队的到来,突然雷达再次有了反应,中距,敌船时静止的,兄弟们都纳闷怎么会有静止的船在这片海域上,我们从水下偷偷地靠近了敌船,仔细研究了一下,发现那艘船竟然没有螺旋桨,很可能是昨晚混战时被友军误伤打掉的,lkyfly0859艇长指挥潜艇航向到敌人的射击死角上,下令出水射击
我再次爬上了甲板,走到了40机关炮的炮位上,瞄准吃水线开始往死里打,仅仅1分钟不到,烈焰就吞没了敌船,我们骄傲的在航海日志上又添一笔。
0.jpg 2011-10-6 13:03:20 上传
下载附件 (112.98 KB)

1.jpg 2011-10-6 13:03:20 上传
下载附件 (61.76 KB)

2.jpg 2011-10-6 13:04:00 上传
下载附件 (93.9 KB)

3.jpg 2011-10-6 13:04:00 上传
下载附件 (73.04 KB)

悠闲的海上生活又过了几天,这几天什么目标也没发现,但是艇上的士气普遍高昂,因为我们知道从菲律宾撤回本土的运兵船将会在最近几天到达这附近
我从我的小船舱里钻了出来,趁这几天没事,去军官浴室洗个澡,好好休息一下,啊~~~
紧张的神经终于放下了,我一脸轻松,拿起浴袍和浴巾向浴室走去
扑通~~扑通~~~~
嗯?什么啊?
轰隆!!!轰隆!!!
2011-10-6 13:05:30 上传
下载附件 (77.89 KB)

砰,哧——————“啊啊!!!”

我发出的惨叫响彻全艇,我好像是被子弹打中一样,我倒在走廊上,逐渐失去知觉······

等我醒来,我发现我正躺在医务室,船医和随艇药师都在努力的照顾我,我发现lkyfly0859艇长也在旁边,他一脸严肃,时不时的伸手挠下头,船医和药师也是一脸疲惫,黑眼圈都出来
了,lkyfly0859艇长首先发现我醒来了,我挣扎着想要起身,但是药师阻止了我,lkyfly0859艇长告诉我,我在空袭中被一块崩掉的螺帽打中了,螺帽射进了我的腹部,艇上只能进行一些紧急处理,大手术还得等靠岸之后,说完,lkyfly0859艇长走出了医务室
2011-10-6 13:05:30 上传
下载附件 (61.83 KB)

我再次昏睡过去
这期间我不知道我到底有没睡着过,一直有各种奇怪的幻觉在我眼前显现,我头痛欲裂,但我仍然有几次感到潜艇明显的震动,也听到了从头顶传来的炮响,我知道大概SS-311在作战吧···
2011-10-6 13:07:01 上传
下载附件 (71.19 KB)

1.jpg 2011-10-6 13:07:01 上传
下载附件 (35.74 KB)

我看不清四周的一切,我嘴里好像在念叨着什么,也不知道我到底在干什么,我看到我在挥舞双臂,我侧过头,模糊的看到船医在和药师嘴唇一动一动的,好像讨论什么,但是我听不到,过了一会,我看到船医把一支针筒插到了我的手臂里,之后我就渐渐睡着了
黑暗中,我不知道我沉睡了多久,等我睁开眼睛,潜艇已经在返航了,我感觉好受很多了,船医说那支镇静剂还真有用,lkyfly0859艇长一脸憔悴的走了进来,告诉我,还有3个小时进进
港了,马上可以进医院了。
0.jpg 2011-10-6 13:18:09 上传
下载附件 (74.96 KB)

三个小时似短却长,我的第一次远航,却要被人抬着出去么?我不甘,我不顾医生的劝阻,挣扎着一步一步的,迈向舰桥,当我打开舰桥的舱盖时,一束阳光直射而下,刺痛了我那双已经适应黑暗的眼睛,值星官帮助我爬到了舰桥上,一脸笑容的用手指着海平线上的一团黑点,当我看清前面那团黑点时,我体会到安心下来似的感觉

那是许久不曾见过的绿意

白鸟岛上披覆着纯粹的绿
自从登上潜艇出海以来我一直被包裹在单一的颜色中,即使在海中,也没办法感觉到生命活动的色彩

1.jpg 2011-10-6 13:18:09 上传
下载附件 (74.79 KB)

白鸟岛的绿意映入眼中,令我对这几十天以来,一直生活在干枯环境中有了痛切的实感

低空密布着细白的绵状云,海边的草地上呈现出黄绿色,以及大山、森林的深绿,海面反射着阳光,黑色的钢铁大鱼从中穿过,风中落叶,终于归家···
我望着天空,第一次感受到疲倦的快乐。
战果楼!
2011-10-6 13:19:54 上传
下载附件 (247.48 KB)

1.jpg 2011-10-6 13:19:54 上传
下载附件 (253.51 KB)

2.jpg 2011-10-6 13:20:34 上传
下载附件 (156.2 KB)

3.jpg 2011-10-6 13:20:34 上传
下载附件 (80.64 KB)

4.jpg 2011-10-6 13:21:10 上传
下载附件 (170.73 KB)

5.jpg 2011-10-6 13:21:10 上传
下载附件 (173.73 KB)

6.jpg 2011-10-6 13:21:51 上传
下载附件 (172.27 KB)

7.jpg 2011-10-6 13:21:51 上传
下载附件 (169.84 KB)

——————全文完!——————

看到的silent hunter版块这么冷清,发篇战报来施以颜色吧,这应该是我第一篇从自己手下军官的角度来写的战报吧,而且这应该也是我的第一篇剪辑过的战报,战报的时间轴和游戏的时间轴并不是完全一样的,比如一开始我描写的SS-311在西伯里斯海的炮战其实是在我后面攻击舰队的时候,只是水面战不小心阵亡了,就S/L一下,但又舍不得那些图,就萌生了剪辑再插入的想法,而且这不是唯一一处哦!

859哪里人?
应该在配上 老美的大片,《超级战舰》