中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

【战报】升起潜望镜

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“Captain, we're under attack”
“Chief, what to attack us?”
“captain, is the destroyers, three”
“Prepare for battle”

“Aye,sir”
“Chief mate, 4 inch deck gun operation,samebody to operate 40 cannons”
“ahead four,Left full rudder”
“Aye,sir,ahead four,Left full rudder”
乒乒砰砰,潜艇上的4寸甲板炮和40机炮开始发出兴奋的声音,双方就在这片名叫西伯里斯海的海域上展开殊死搏斗·····
··

“captain, bow is under shot”
“Report the damage”
“Boat bow lounge damage,Water seepage,Deck gun damage, unable to work ”
“Damage control”
“Damn it! There's an injured person here. Medical corps!”
“Who? Who are injured?”
“Our guns officer,He was seriously injured, He is dying”
“Take over the Emplacement”
轰————————
“Ah ah ah ah ah ah ah, damn it”
“Are you OK sir?”
“Yes,I am OK”
轰隆!!!
“Look! An enemy vessel explosion”
“Oh yeah!”
“Converting target”
嗒嗒嗒嗒,40机关炮的喷出的火舌淹没了敌舰,被击碎的船壳、甲板木屑漫天飞舞,伤兵惨叫、哀嚎充斥了整个夜空
但是我们没有丝毫的怜悯,41年12月的愤怒冲昏了艇员们的头脑,40机关炮的火光照亮了艘潜艇,射出去的炮弹将日本驱逐舰彻底打成了碎片,在火光中带着一船的鬼子消失在水面上······

嗖!!!
一枚炮弹从潜艇的前甲板上方掠过,秋月级驱逐舰的探照灯照亮了海面,刺眼的灯光刺激每个船员的双眼,月夜下,强光中整艘潜艇这时显得多么渺小啊

“Right full rudder,ahead one third”
“Right full rudder,ahead one third,aye,sir”
“fire!Destroy the enemy!”

《海战大捷,SS-311射水鱼号在西伯里斯海摧毁三艘日本驱逐舰》
我坐在躺椅上悠闲的念出这一段新闻,抬头看看天空中的朵朵白云,心中浮起一丝忧郁
是我也能在射水鱼号上服役该多好啊,但是这也只是个幻想吧,海军学院毕业3年了,开战也有2年多了,可我一次海都还没出过,一直都在珍珠港当后勤军官,哎,我也好想上阵杀敌,也好像和同胞们一同在前线拼搏,但事与愿违啊!
珍珠港的后勤军官说白了也就是在养老,工作日都是每天无所事事的,只能打打牌、喝喝酒,一到休假,那就更不得了了,这周是我最不愿意的年假,朋友们都在办公室,晚上还是去俱乐部打发打发时间吧········

1944年2月28日,珍珠港海军俱乐部迎来了一群特殊的客人,他们写着MP的袖章告诉我他们不是海军,而是宪兵,这群人来势汹汹,见人就拉住询问,我坐在阳台上,品着美酒,疑
惑的盯着这群不速之客,感到有些不对劲,突然,领头的发现了我,他叫住了其他几个“MP”,他们交换了一下眼色,就冲我直奔而来,我没干过坏事吧?
我偷偷的打开了枪套,又偷偷的拉开了保险,心想要是这群人是来找茬的,我就教训下他们,6个“MP”冲了上来,把我围个水泄不通,身边站着6个面容严肃的彪形大汉,我后背
直冒冷汗,左手按在枪套上,但依然强装镇定,右手端着酒杯,好像并没有看到他们一样,“领头”的突然开口:“请问阁下是吉尔巴特·洛可莫夫上尉吗?”
说实话,当时那种沙哑但又威严低沉的声音是着把我吓了一跳,酒杯都差点吓得脱手,就差失禁了
我转过头,一脸冷汗的说道:“我就是洛可莫夫上尉,什么事?”领头答道“请跟我们走一趟,海军部命令,紧急任务”

卡车沿着海滨的公路一路远行,月夜下只剩卡车的引擎声,身边的宪兵都一言不发,好像这个世界只剩我一个活物一样,感觉十分压抑、紧张,我望着车外波光粼粼的大海,海湾中能隐约看到一艘潜艇,在月光下忽闪忽闪,我又陷入了沉思···
哧——————一个急刹车把我从沉思中拉回了现实,周围的火通明,我好奇的把身子探出车外,打量着这个陌生的基地,基地铁门缓缓打开,卡车再一次启动,卡车开过船坞,走过兵营,一直没有停下来,我疑惑的问道我们到底要去哪里?“领头”笑了笑,指了下车外,和气的说道:“这里”,他的话刚落音,卡车就很有默契的停了下来,我慢慢走下车,在我眼前的是一座三层楼高的白房子,没有人提示我这里是什么地方,但是当我注意到出入这里的人都是些有头有脸的大人物时,我知道这里非同一般,“领头”从车上探了
个头出来,对我说道:“上三楼,转左,最里面的办公室,祝你好运兄弟”我点头表示感谢,呵呵,这“领头”跟之前在俱乐部时完全判若两人。
轰隆隆——————“领头”坐进卡车,卡车缓缓的开走了,我站在大楼面前,凝视着这里,心中升起一股按耐不住的激动:紧急任务?会是什么?让我乘坐潜艇渗透到敌人后方吗?让我指挥一艘潜艇偷袭敌军军港吗?让我来测试某种秘密武器吗?或者成为海军商船船长来执行秘密运输行动吗?走在楼梯上,我的想象想野草一样疯狂的生长,或许别人觉得这很可笑,但是真的,当时我实在太激动了。
三楼,转左,那条走廊给我的感觉实在太长了,终于到了“最里面的办公室”的,敲门,等待,然后听了里面传来了慈祥的不失威严的声音:“进来吧,上尉”
我打开门,脱帽,走进房间,看到了一位满头银丝的老者坐在华丽的办公台后面,那张饱经沧桑的脸告诉了我这位老者曾经历经万难;他身后还站着一位年轻的少校,虽然年轻,
但他胸前闪闪亮亮的满勋章让对他肃然起敬;老者摆摆手,说:“请坐下了吧,上尉”我放下帽子,慢慢的坐在了老者的面前。
“现在你们两位谈吧,我出去一下”慈祥的老者站起身,对他身边的少校说道,然后他拿起架子上的大衣向门口走去,面前的少校也坐了下来,拿出一份档案,说道:“吉尔巴特·洛可莫夫,1940年9月毕业于安纳波利斯军校,现任夏威夷珍珠港后勤军官,军衔是上尉”
少校盯着档案看了一会,扶了下帽子,问道:“你毕业时的志愿是‘潜艇军官’,没错吧”
听到这一句我更加兴奋了,八九不离十,我有机会登上潜艇了,我微笑着答道:“是的,长官”
少校微微一笑,继续问道:“专业是枪炮技师,毕业成绩是全年级第69名,没错吧?”
听到“第69名”时我相当骄傲的昂起了头,答道:“没错长官”
少校脸上泛起了红晕,笑问道:“现在还愿意上艇服役么?”
听到这里我简直快控制不住了,跳起来激动的回答道:“我当然愿意长官!”
“那么欢迎加入我的行列,我的名字是迈特·霍纳,绰号‘lkyfly0859’,SS-311射水鱼号的指挥官,你可以直接叫我中尉”少校放下档案,站了起来,一脸笑容的朝我说道,并
伸出了右手,我紧紧的握住了迈特少校的手,少校以柔和的笑容迎接我的到来,我问道:“射水鱼号为什么会突然需要我这么一个新手呢?”中尉答道:“几天前西伯里斯海的大战让我损失掉了最好的枪炮官,现在急需补充,而且以你的成绩也不算是新手吧”
“那么你们两个准备一下,飞机已经准备好了”我身后冷不丁的响起一个声音,那是老者的声音,后来从中尉口中得知这位就老者原来就是太平洋战区潜艇部队的总司令。

和lkyfly0859一起走出了大楼,身旁再次被黑暗所笼罩····

在前往机场的卡车上,我陷入了混乱
就所有意义来说都很混乱
在半夜被宪兵拉出来
又被告知一个我梦寐以求的任命
连和朋友告别都来不及
还有,我要去的基地,并不是珍珠港的潜艇基地,也不是在澳洲的潜艇基地,而是一处不为人知的秘密基地————白鸟岛
卡车驶入机场,停在了一架DC-3面前,我走下卡车,像是被赶走一般被押上这架飞机,lkyfly0859艇长早已在飞机上等待了。
两台威力巨大的引擎很快就使飞机离开地面,冲进了黑夜的乌云中,一晚的劳累使我很快就在飞机上睡着了···

等我醒来,天已经亮了,我们正在太平洋上空平稳的飞行,我看了下表,从起飞到现在已经飞了6个小时了,lkyfly0859见我醒来了,告诉我我们还要再飞3个小时才能到白鸟岛
0.jpg 2011-10-6 12:28:23 上传
下载附件 (47.61 KB)

白鸟岛上有一处极为机密的潜艇基地:冰河港,我们的目标就是那里,射水鱼号也停泊在那儿。
当飞机降低至云层下方,我看下方的景色时,我稍微安心了些,那是一座可爱的小岛,很快我们便降落在了小岛上,这里就是白鸟岛,冰河港就这里
传奇将在这里开始!

lkyfly0859艇长在下午1点整集合了所有艇员,并要求船坞更换艇内的所有鱼雷,全部好、更换成了马克23型鱼雷
2011-10-6 12:30:02 上传
下载附件 (161.78 KB)

下午2点半,所有艇员在船坞集合,并登上了小艇
突突突突,小艇的引擎发出欢快的叫声,把我们带向海湾中的射水鱼号;第一次这么近的看传奇潜艇SS-311射水鱼号,更让我激动的是我马上就能登上这艘潜
艇,并在lkyfly0859的指挥下航行
1.jpg 2011-10-6 12:32:20 上传
下载附件 (74.33 KB)

下午2点50分,lkyfly0859少校下令起锚、双引擎三分之一全速航行,站在射水鱼号的舰桥上,我凝望着大海,lkyfly0859就在我身边,而我也在射水鱼号上,多年的愿望终于成真。
驶出海湾,lkyfly0859下令双引擎全速前进,雷达开机
趁着还没到我值班,我参观了一下整艘潜艇,这是一艘43年才开始服役的白鱼级潜艇

2.jpg 2011-10-6 12:30:56 上传
下载附件 (200 KB)

武备是6具533毫米艇艏鱼雷管
4具533毫米艇艉鱼雷管
一门4英寸25倍径甲板大炮
2门40口径高平两用机关炮
鱼雷一共24发
鱼雷管内10发
备弹14发
艇内装备了最先进的雷达和声纳,还有目前国内最优秀的TDC,对于我这个以枪炮技师登艇的军官来说,能接触到最新型的TDC显然激动不已

3.jpg 2011-10-6 12:30:56 上传
下载附件 (132.79 KB)

4.jpg 2011-10-6 12:30:02 上传
下载附件 (108.2 KB)

5.jpg 2011-10-6 12:32:20 上传
下载附件 (85.16 KB)

夜,悄悄的降临了,我的岗也换下去了,我疲倦的爬上床,想美美的睡上一觉,突然声纳室来报:“Radar contact”
“发现目标,距离远距”
“超速前进,开始追击”lkyfly0859艇长下令道
宁静的夜晚,将要迎来我的第一场战斗么?我走到指挥室询问lkyfly0859艇长:“我要去准备吗?长官”lkyfly0859艇长抬起头“嗯,去检查一下武器,同时校准潜望镜准线和甲板炮准线”
吵杂的引擎声中,我开始了我的工作,我爬出指挥塔,走到甲板上,开始检查甲板炮和40机关炮,我在炮位上,任由海浪打湿我的衣服,任由海风吹拂着我的脸颊,太享受了

“Radar contact”声纳室再次报告雷达接触,目标已经进入20KM范围内

0.jpg 2011-10-6 12:35:01 上传
下载附件 (89.78 KB)

lkyfly0859艇长下令修正航向,继续追击

甲板火力检查作业已经完成,我开始在声纳室中校准潜望镜准线,第一次自己操作潜望镜啊!准备工作完成后我下到指挥室,向lkyfly0859艇长报告武器状况。
雷达再次报告,目标已经进入8000米范围,雷达屏幕上显示有三艘船,而且都不小!
lkyfly0859艇长下令全员战备,准备水面近战,中尉艇长走了过来,告诉我:“洛可莫夫上尉你去负责艇艏的40机关炮吧”
“了解!长官”
观察岗和甲板炮组的兄弟们争先恐后的冲上甲板,在自己的岗位上就位,大家因为兴奋,脸上都泛起了红晕
等待是漫长的,尤其对于我们这些炮位上的兄弟来说,坐在炮位上什么忙也帮不上,紧张中等待,我这是第一次啊,感觉跟中考前等待发试卷一样令人难耐
观察岗的兄弟正在努力搜索,忽然,站在潜望镜上的一位兄弟高呼:“我看到了!方位093,有三艘,是运兵船”

1.jpg 2011-10-6 12:35:01 上传
下载附件 (36.19 KB)

“炮手准备,没有命令不许开炮,大副,潜艇下潜3米,隐藏艇体轮廓”lkyfly0859艇长在舰桥上高呼到,很显然,他也很兴奋
鬼子的运兵船逐渐靠近我们,大家都不知道这些船上是否装备了武器,谁也不知道这将会是一场恶战还是一次愉快的猎杀
月光下,运兵船的剪影宛如三头巨兽,发出沉闷的低号,迈着沉重的步伐向我们走来
“敌人已经很近了,他们好像还没发现我们,炮手填弹”lkyfly0859低声命令道

2.jpg 2011-10-6 12:35:33 上传
下载附件 (34.96 KB)

兄弟们开始为甲板武器填弹,敌人越来越近了,填弹也已经完成,兄弟们都在等待lkyfly0859艇长那最后的命令,我回过头,看到lkyfly0859艇长正紧咬下唇,两手紧握这船舷,lkyfly0859艇长突然
松开双手,下令道:“攻击开始!”
“喔!”兄弟们兴奋的叫出了声,4英寸甲板炮首先开火了,轰!!!
3.jpg 2011-10-6 12:35:33 上传
下载附件 (91.21 KB)

命中啦,“别骄傲,打击吃水线!”我以枪炮军官的身份吼道,接着我操作的40机关炮也开始怒号,在火光前,我把一发又一发的炮弹射进了敌船的舱底,“40炮需要填弹!”我
高呼到,一位水兵急忙把弹夹递给我,虽然是第一次操作但是我第69名的成绩可不是吹出来的,我的副手还没反应过来,我就把新弹夹换上了,旧弹夹我随手抛在舰桥上,修正角度,我的40炮对准敌人的引擎室一阵猛扫,一阵沉闷的爆炸声从敌舰身上发出,lkyfly0859艇长下令停火,不一会,火焰从敌船的各个缝隙上喷涌而出,大概也就30秒,敌舰就在火海中爆炸了,我当时完全看呆了,以至于lkyfly0859艇长下令攻击第二艘敌舰时我完全没了反应。那个场面,我至今都无法忘怀···
4.jpg 2011-10-6 12:37:27 上传
下载附件 (55.51 KB)

一个晚上的奋战,收获是三艘运兵船,我在床位上兴奋的回忆着之前猎杀时的场景,完全无法入睡·······
结果就是我在值班的时候打瞌睡了·················

5.jpg 2011-10-6 12:37:27 上传
下载附件 (46.4 KB)

6.jpg 2011-10-6 12:38:13 上传
下载附件 (80.23 KB)

几天的海上搜寻,几天的例行巡航,终于雷达又有了反应,而且这次,是很大的一团光点,很有可能是护航编队一类的,预计会在3点接触,lkyfly0859艇长下令追击,并且做好鱼雷战准备,鱼雷室的兄弟们开始忙碌了,夜幕为我们提供了掩护,SS-311从水面上偷偷的靠到了护航编队的正前方,准备水面等待,突然值星官报告说有三艘日本驱逐舰接近中!
lkyfly0859艇长下令下潜到潜望深度,打开所有鱼雷管。

2011-10-6 12:39:31 上传
下载附件 (127.78 KB)

滴~~滴~~~滴~~~~潜艇探测器的声音要我发狂,这是在水下,我没有任何工作,只能相信别人,依靠别人
“声纳位暂时交给我,听我命令发射鱼雷”lkyfly0859艇长下令道,这是什么打法?不用潜望镜,也不管TDC?我感到一脸疑惑···
滴————————
lkyfly0859艇长打出了主动声纳,当他听到回声的一瞬间,他转过头对指挥室自信满满的大叫道:“发射一号鱼雷!”
鱼雷室准确的完成了这一动作,鱼雷笔直的从艇艏射出,没有瞄准,没有计算,那么中尉艇长哪来的信心呢?30秒不到,一阵震天的爆炸从艇壳外边传来,lkyfly0859艇长戴着耳机背靠声纳仪,得意的说道:“兄弟们,我们射沉敌舰!”

0.jpg 2011-10-6 12:42:04 上传
下载附件 (55.62 KB)

一阵欢呼声从潜艇的各个角落发出,真是一位神人啊,鱼雷参数什么也没设置,也能命中目标,这艘潜艇上的同胞们也是因为他的实力,才追随他,才信任他的吧。
轰轰轰····令人不安的引擎声从头上传来,lkyfly0859艇长一脸紧张的下令全速前进,并且左满舵
扑通~~扑通~~~扑通~~~~~一枚枚深弹落水的声音从头上传来,我下意识的弯下了腰,低下了头,握紧旁边可以抓住的东西···
轰轰~~~轰轰~~~~~~深弹在我们四周爆炸,潜艇开始剧烈震动,深度指示计的玻璃护盖被震碎了,艇内的灯泡也一盏一盏的跟着碎裂,一瞬间艇内陷入了黑暗,唯一的光亮就是下潜
安全灯的光亮了,我的背脊感到一阵凉意,突然想到了自己的死亡,我感到害怕,虽然我知道身边都是兄弟,但在黑暗中我什么也看不见,孤单、无助···
艇内重新亮了起来,黑暗不过20秒,但我感觉好像一个世纪般的长久。

1.jpg 2011-10-6 12:42:04 上传
下载附件 (28.22 KB)

lkyfly0859艇长下令停车,并且重新站到了声纳位上,开始搜索。
滴————————
lkyfly0859艇长再次打出了主动声纳,毫无悬念的,当他听到回声的一瞬间,他转过头对指挥室又用他那自信满满声音大叫道:“发射二号鱼雷!”
哧————————
二号鱼雷以46节的速度奔向前方,轰,再一次那令人欢快的爆炸声又一次充斥着我们的耳朵。

轰轰轰····又是那令人脊背发寒的引擎声,我调整呼吸,准备再次迎接爆炸
“左满舵,超速前进!”射水鱼的电动引擎再次启动
扑通~~扑通~~~扑通~~~~~又是这个令人不安的声音
嗖————一声尖锐的巨响从头上传来,我紧张的大叫:“那是什么?”大副转过头来低声说道:“是深弹抛射器,可以把深弹抛到驱逐舰两侧”
扑通~~~深弹落水,又是一阵令人极度不愉快的爆炸声,但是这次我们比较幸运,深弹都是在我们下方很深的地方爆炸的,潜艇只是轻微的摇晃了一下,并无大碍

2.jpg 2011-10-6 12:42:26 上传
下载附件 (67.28 KB)

敌舰发现攻击失败后,在水面上拐了个潇洒的弯,再次准备对我们发动攻击,敌人的引擎声越来越大,我也越来越害怕,恐惧涌上心头
“全速前进,尾舵左转15°”lkyfly0859艇长下令道,轰轰轰····这个令人不安声音已经几乎在头顶上了,“右舵20°和DD平行”lkyfly0859艇长再次下令道,轰轰轰····引擎声越过
头顶,兄弟们都不由自主的抬头望着上方,眼神中透露出绝望,压抑的令人窒息的气氛啊····
扑通~~扑通~~~扑通~~~~~深弹一枚一枚的落入海中,恐惧与绝望占据了我心中的所有,我双腿发软,双手十分用力的握住了摆放海图的桌面
砰!砰!深弹在潜艇的左舷爆炸,潜艇严重右倾,这是潜艇轻轻的划过敌舰的龙骨,宛如海豚般灵巧的躲开了每一发致命打击,我松开双手,手指都变得麻木,我抬起来看了看,
关节都已经发白了。
3.jpg 2011-10-6 12:42:26 上传
下载附件 (42.37 KB)

“发射三号鱼雷,快!”嗖————
轰,猛烈的爆炸把敌舰的侧舷撕开了一条巨大的裂口,欢呼声再次从船舱的各个角落喷涌而出,我很骄傲我可以在这艘潜艇上服役。

4.jpg 2011-10-6 12:43:07 上传
下载附件 (47.94 KB)

5.jpg 2011-10-6 12:43:07 上传
下载附件 (59.17 KB)

lkyfly0859艇长再次转过头,用他那招牌般的微笑,得意的说道:“我是风中落叶,看我如何飞翔!”
风中落叶,如何飞翔?为了后方的安宁,为了前线的胜利,小小的射水鱼号被夹在强大的日本海军中间,随时都有艇毁人亡的危险,前方凶暴的敌人,后方施压的政客,一片风中
的落叶,该飞向何方?脆弱的潜艇在咄咄逼人的驱逐舰下,船身摇摇欲坠,随时有撞上深弹爆炸的可能,就是如此,这片风中的落叶,才显示出英雄们冲出绝境的“我是风中落叶,看我如何飞翔”的气概!!“风中落叶,学会飞翔”我随手写在了海图上,我相信这句话是对这艘潜艇最大的荣耀!

“上浮到13米,雷达开机,搜索开始”
2011-10-6 12:47:41 上传
下载附件 (120.43 KB)

1.jpg 2011-10-6 12:47:41 上传
下载附件 (57.7 KB)

丢失护航舰的船团,开始四散逃命,乱作一团,这正是进攻的好时机,一连串的鱼雷战,无数运载着战争物资的商船被鱼雷轻易的扯断,无数的生命在这个夜空下消散,也将有无
数的生命因为这个夜晚而被拯救
忽然,一艘战舰从黑夜中冒出,向我们直奔而来,声纳员哀嚎道:“是驱逐舰!!!”
“紧急下潜到20米,收起潜望镜,紧缩所有鱼雷管”lkyfly0859艇长转身下令道!
轰轰轰···敌舰自信满满的朝我们冲了过来,准备让这片落叶归于尘土,“紧急上浮到13米,超速前进!”中尉艇长对大副高声叫道,lkyfly0859艇长紧咬下唇,低声道“我是风中落
叶,看我如何飞翔!!!!”
咣!!!头顶传来一声巨响,潜艇瞬间倾斜,很显然,我们撞上了驱逐舰的龙骨,确切的说应该是我们高速冲撞了驱逐舰的龙骨,“成功!”lkyfly0859艇长跳了起来,高声道“这个速度肯定把他们的龙骨给撞断了!”
严重损毁的驱逐舰逐渐下沉,船员也开始弃船,艇长伸出潜望镜,骄傲的从败者身边掠过
2.jpg 2011-10-6 12:48:17 上传
下载附件 (83.29 KB)

“浮航深度,准备甲板战”lkyfly0859艇长一脸得意,他想用甲板武器来了解剩下的商船
哧!!潜艇冲破海面,甲板炮组赶忙冲上炮位,展开一阵炮击,
嗖——————
“是炮弹”我站在舰桥上告知lkyfly0859艇长,lkyfly0859艇长连忙举起望远镜,仔细观察了一阵“是武装商船,下潜到13米,准备鱼雷战!”
2011-10-6 12:49:56 上传
下载附件 (57.15 KB)

1.jpg 2011-10-6 12:49:56 上传
下载附件 (194.59 KB)

2.jpg 2011-10-6 12:50:15 上传
下载附件 (112.79 KB)

3.jpg 2011-10-6 12:50:15 上传
下载附件 (53.32 KB)

4.jpg 2011-10-6 12:54:45 上传
下载附件 (182.69 KB)

5.jpg 2011-10-6 12:54:45 上传
下载附件 (188.85 KB)

6.jpg 2011-10-6 12:55:28 上传
下载附件 (204.14 KB)

7.jpg 2011-10-6 12:55:28 上传
下载附件 (50.88 KB)

8.jpg 2011-10-6 12:55:55 上传
下载附件 (55.73 KB)

9.jpg 2011-10-6 12:55:55 上传
下载附件 (48.89 KB)

“雷达发现目标,长官,应该是邮轮,很近,方位073”
“什么,潜艇掉头,追击邮轮”
“超速前进,下潜到潜望深度,声纳官报告附近护航舰”
灵巧如海豚,轻盈如落叶,SS-311在水下以9节的速度,躲开了4艘驱逐舰的攻击,来到了邮轮跟前,艇艏鱼雷4~6号准备,爆龙骨,打开鱼雷管,扇射出艇艏鱼雷4~6号
轰轰轰···
“有驱逐舰在我们的正后方,很近”
“什么?收起潜望镜,全速前进,左满舵”

0.jpg 2011-10-6 12:53:29 上传
下载附件 (48.38 KB)

那只是一瞬间的事,我意识到来不及了,扑通扑通的声音令我内心完全安静了下来,我觉得我要死了

父母生我一对耳朵,于此时,我用它来感受死神的面貌。
轰隆!!!
1.jpg 2011-10-6 12:59:30 上传
下载附件 (59.8 KB)

2.jpg 2011-10-6 12:59:30 上传
下载附件 (34.77 KB)

“啊呀、啊啊啊啊啊啊、额啊····”艇内充满绝望,恐惧还有死亡
哧————“指挥室漏水,艇长!”
“艇艏休息室漏水,电池组碎裂”
“引擎室失火,电量只剩25%”

生则同生,亡则同亡。我在混乱中坐了下来,双手握于胸前,紧闭双眼,在黑暗里听着潜艇外那由远至近的螺旋桨打水声与深水炸弹爆炸声。
潜艇一点点的下沉了,潜艇一点点的倾斜了,祈祷吧,这是唯一的方法。

忽然一只巨大有力的手把我拉了起来,是lkyfly0859艇长,我一脸绝望,在昏暗的灯光下,他咬着牙,告诉我:“上帝是绝不会在这艘潜艇里的”
那一瞬间,我似乎明白了什么,双眼前再次看到了光亮,我冲向漏水处,努力帮助别人堵住进水,我根本不知道过了多久,潜艇在兄弟们的团结努力下,损管成功,lkyfly0859艇长下令潜到80米,微速前进,准备撤出战场,没人知道这艘受到严重打击的潜艇时候能够承受这个深度,艇员们流着冷汗都欲出声制止lkyfly0859艇长这个令人心生恐惧逃脱计划。

2011-10-6 13:00:17 上传
下载附件 (125.07 KB)

外壳因水压而发出的吱吱声,像利刀那般打击在艇员们随时崩溃的神经线。lkyfly0859艇长走了过来,跟我说:“辛苦你了,去睡下吧,暂时不会有什么问题的”
一脸疲倦的我回到了自己的船舱内,我心想在这种时候怎么可能睡得着,但是当我的头刚刚占到枕头时,我就彻底陷入熟睡中了····