中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 第一次降落成功

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经历N次失败,摔的飞机超过一些小国的军力,总算成功了。总结:控制好仰角,油门及时调节,对正跑道后不要乱动杆。下一步还是动员LD同意摇杆预算吧。唉,,,
未命名2.jpg 未命名.jpg
lkyfly1978 发表于 2019-7-19 13:51
,我也是 马上申请编号了   跪求加入!

不是100积分就可以申请编号了吗?
,我也是 马上申请编号了   跪求加入!

不是100积分就可以申请编号了吗?  详情 回复 发表于 2019-8-27 21:33
我都是打完导弹直接撞机....返程都不太熟练
.........我昨天刚开始玩,起飞没问题,就是降落老坏起落架,最后只剩个机身躺在那{:soso_e127:}

千万控制好仰角,以较大攻角飞行,随时关注油门,速度和高度的关系,只要一次成功,就有感觉了
kanfuns 发表于 2012-6-18 18:40
千万控制好仰角,以较大攻角飞行,随时关注油门,速度和高度的关系,只要一次成功,就有感觉了

今天我还是键盘党呢,坐等摇杆,估计还要几天[8]
我也是键盘党,FLY5也还在路上哦
只要掌握降落的技巧,我觉得还是键盘好降落。
同样苦等摇杆中....
可以先搞一个入门级的摇杆来练习用哈哈,不过貌似键盘用起来比较难
chenmoweidao 发表于 2012-6-18 16:37
.........我昨天刚开始玩,起飞没问题,就是降落老坏起落架,最后只剩个机身躺在那

你的速度太高了,起落架就容易坏
速度太高了