中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 分享喜悦

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次降落,虽然冲过头了,但还是很满意.jpg ScreenShot_008.jpg ScreenShot_009.jpg ScreenShot_012.jpg ScreenShot_014.jpg ScreenShot_015.jpg ScreenShot_016.jpg ScreenShot_017.jpg ScreenShot_019.jpg
       呵呵,今天第一次玩出感觉了,第一次降落冲出了跑道,第二次就是完美的降落了,还击落了几家敌机,不幸的是自己也被轰下来了(都不知道导弹是哪边来的风),呵呵,蛮开心的,不过有个小问题一直困扰我,shift+home或者shift+end,就是开关发动机怎么我没有效果,(我是在训练模式下)老是没反应,在停机坪上干着急,但是苏33航母起飞却可以....哪位大侠教教俺。。

同喜同喜,祝贺啊  发表于 2018-3-3 14:01
第一次成功降落确实很有成就感
第一次成功降落确实很有成就感
楼主,恭喜恭喜~自己研究能成功降落也算是不容易了。至于为什么冲出跑道,或许是速度太快,或许是接地太晚了吧。多上TS或者QQ群和大家聊聊吧,对于提高你的技术很有帮助的。或许别人的一句话,就能让你豁然开朗。
另外,开车是 右SHIFT+HOME。
{:soso_e179:}分享喜悦  共享快乐 !楼主的精神我很佩服,能够自己独立的研究,学习。这是很多菜鸟菜鸟缺乏的。  正如如楼上所述没事多上ts泡着  ,你会有很多收获的。加油!
哈哈,谢谢大家支持
告诉你个土招……多按几下,前提键要按对……
请先开电,Lshift加L
呵呵,楼主比我强多了,我都摔了N架飞机了,现在还是降不好,哎,以前都是自己摸索,现在才发现多逛论坛.qq群才是正道啊!当然要能参加系统的学习那才是王道啊
恭喜恭喜
我情况跟你一样!:起飞模式只能呆在跑道上而且翼襟也不动!
我情况跟你一样!:起飞模式只能呆在跑道上而且翼襟也不动!