中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] ka-50操作方面的问题请教!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人刚飞KA50几天,发现单机和连网模式下飞KA50是不一样的,单机模式下的卡50起飞很稳定,而连网模式下卡50在起飞时总距轻轻一拉,飞机就不停的往上升,压的时候就往下掉,无法控制,请问这是什么原因呢,是网络卡还是别的是原因,求高手指点。
              还有就是在发射筷子的时候怎么让大圈套小圈呢,我首先用ALT+W解锁武器   Y选择挂载  O开电视     RSHIFT+O开激光测距  锁定   但是就是没有看到大圈可以移动,是不是操作错了呢,如果错了的话请在回帖中告诉我正确的步骤哈,谢谢
联网模式下,大家开的都是真实模式,你自己玩的应该是游戏模式,不是网络卡的原因,,,你说你找不到大圈,,你在hud上应该可以看到大圈,如果没看到,是超出hud范围了,你调整机头,对准目标,再压下机头,看看大圈出来没,,,
嗯,知道了,谢谢
645 643 644都玩黑鲨........这么巧......
K50的操作手册我打印了一份,操作方面仔细看就可以。
这么复杂啊!
hjkhkjhkhkjhkjjkhkh