中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

LKYFLY 特飞训练进度

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

LKYFLY 特飞训练进度
队员 \ 科目 L1L2L3L4L5L6L7
lkyfly0217  {:soso_e166:}            
lkyfly0257              
lkyfly0424              
lkyfly0481              
lkyfly0518              
lkyfly0606 {:soso_e166:}             
lkyfly0639 {:soso_e166:}             
lkyfly0642              
lkyfly0702              
 ...              
 期待您的加入!              

科目说明
L1 本场五边,严格按照数据
L2 ...
L3  
沙发自己坐,大家努力!{:soso_e130:}
拉轰~~群共享资料已下,加紧训练,争取考试通过
数据已经看完了,接下来就是交五边TRK了,速度好快呀,LZ我会努力的..................
我超喜欢特飞~~~~~~

可惜学生党。。。。

等暑假再加我一个吧~~~~~~~~~~
217辛苦了 凌晨4点还在弄
如何加入?如何受训?639说的群共享文件是什么?
对特飞有兴趣,而且能坚持的队员我们都欢迎加入,一般晚上有特飞指导训练,上TS特技飞行频道了解!
217,我网弄好了,最近得休息,五一去体检海航大改驾飞行学院,等体检完回来立马归队训练。
好的,祝你通过体检!!早日回来!哈哈,开真家伙过瘾啊!!