中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请问自己基础训练的视频怎么看

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问自己基础训练的视频怎么看
我现在刚刚飞完
按什么键,可以看到刚刚飞行的过程?
猎鹰2000 发表于 2023-2-26 16:43
大家好新人,多多关照

欢迎!热烈欢迎!只是现在玩儿的人太少了,网站很冷清。
同样的烦恼,基础训练无法复看找缺点。
大家好新人,多多关照

欢迎!热烈欢迎!只是现在玩儿的人太少了,网站很冷清。  详情 回复 发表于 2023-2-26 21:44
呵呵 同问, 我也是无法录像, Control和Rec那个钮点不下去
单机模式的话,你飞然之后,会问你是否保存录像,保存的话才可以重新播放。网络模式的话,会自动在你的游戏文件夹下的TEMP里生成以时间命名的TRK文件。
播放方法:进单机模式,然后选“重播”再找到你的文件就可以了。
如果是国庆版的基础训练,那个录像好像真的没有。{:soso_e115:}

自动生成?那是不是就表示录像文件会随时间越来越多,需要定期清理呢?
lkyfly0580 发表于 2012-4-12 10:59
自动生成?那是不是就表示录像文件会随时间越来越多,需要定期清理呢?

是的,你每次进入联飞服务器,都会生成临时文件的。
任务结束不就可以看回放吗?我都是这样看的
lkyfly0666 发表于 2012-4-12 11:00
是的,你每次进入联飞服务器,都会生成临时文件的。

哦,原来是这样。不过我的单机训练结束后好像没记得问我是否保存录像,是什么时候提示呢?航降和空加成功我还真想有个录像留念,可惜不会怎么保存。我的是国庆版的。
国庆版基础训练录不了像
oooooooooooooooooooo