中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 最近最好玩的游戏——简氏高级攻击机Jane's Advanced Strike Fighters(更新体会)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近在玩Jane's Advanced Strike Fighters(简氏高级攻击机)爽死了。我玩过的最好的飞行游戏,把真实和娱乐做到了完美的平衡,强烈推荐!

飞行模拟就是手感和真实度。
太真实的失去了可玩性,而这个游戏的手感和真实度做得恰到好处,就是UI设计上稍微弱了点,但细节(但我更看重是Jane's的细节:导弹没有锁的时的飞不准,画面的确不如HAWX,不过就飞机的模型,质感,手感,镜头表现(高速飞行时候的镜头晃动),飞行的气动性,速度,比例大小,导弹的飞行“行为模式”(导弹的“行为模式”很真:发射空对地导弹后,导弹会沿着近地飞行(真实就是这样,为了不被反导雷达发现),然后绕过障碍物击中目标。)都比HAWX好啊。)还是可以看出游戏公司很用心,太多细节是我从来没有体验过的。包括HAWX,皇牌空战7等等。

简要的说下我自己的游戏特色体会:(优点
  • 超过30架现代飞机,后期可以解锁到实验性战机
  • 只要完成任务解锁的飞机,前面的关卡也可以用新飞机从玩
  • 多人游戏包括全程合作通关(当然你必须购买正版)
  • 超大的无缝地图,超过65,000平方千米,地图包括海洋、城市、以及各种工业设施
  • 飞机模型做的非常细致,质感、效果很好
  • 飞机速度、比例完全按照真实比例,不像HAWX,飞机做得很大,而且速度慢。
  • 飞机的气动性感觉很真实,操作手感极好,镜头表现也非常不错(高速飞行时候的镜头晃动)
  • 导弹的“行为模式”是其他飞行游戏中从未体验到的,比如一种地对空导弹,发射导弹会沿着近地飞行(真实就是这样,为了不被反导雷达发现),然后绕过障碍物击中目标。)
  • 游戏支持多种控制设备,用XBOX360手柄的控制感极好

总的来说,Jane's Advanced Strike Fighters(简氏高级攻击机)的细节,玩家手感体验做得极好。决定值得拥有。

缺点:
  • 地图的贴图精度有些低,地面模型尚可(部分模型有些粗糙,不过想到这个游戏主要表现空战,这点缺点完全可以忽略啊)
  • 游戏UI设计一般,画面有些人可能觉得稍显过时
  • 游戏不支持鼠标,如果你只有键盘鼠标,就只能用键盘了

在一些评分网站看到有此游戏的恶评,我只想说评分的人根本没有认真好好体会游戏中的各种细节表现,而就凭上面的一些缺点就给出了负面主观判断。完全埋没了此游戏。

各种摇杆都可以用。游戏的预置的摇杆配置文件,都能很好的识别:

好游戏支持正版,购买:
http://store.steampowered.com/app/207790/

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
和hawx口味差不多 所以一直没吃
这个Jane's已经不是当年的Jane's了~~~当年的Jane's做的全部都是By the book sims,航电是最大的亮点,风格类似Falcon4~~现在这个不予评论。。。。
画面看来不错》
更新体会啦啊啊啊
我也玩上JASF了,只不过不能自己装武器,这个最纳闷:有时候又要对地又要对空,F16没对地炸弹只有火箭弹;A-10有两种对地炸弹也有对空导弹,但是那个对空导弹是最容易被甩的那个,而F16和F111有AIM120,我够纳闷了,让我一架A-10去挑七八家速度快我1倍以上的F10,我够晕了还要前面来两架29,结果就挂了~后来换F111进去勉强过了那个打运输机的那关~
我下的不支持摇杆
没玩过  表示不清楚
电脑的配置要求怎样的?