中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0344

[原创] lockon1.2x LOFC2 白话教你把美机降下去 白话系列第三部

呵呵,加油啦,人人都可以成为王牌的~。。

话说- -!,我的技术真的不咋滴~。只会简单的一些基础类的。

不过我会在寒假期间陆续的将更多基础类白话文教程做出来的
要做到真正的标准还是很难的,特别是下降率10,矢量在跑道起点,速度保持在160,。。。等等,我飞了几次,都做不到全部标准,总有一个不再标准位置,虽然降落没啥问题,几乎不看hud都可以做到降落
lkyfly0350 发表于 2011-12-31 16:15
要做到真正的标准还是很难的,特别是下降率10,矢量在跑道起点,速度保持在160,。。。等等,我飞了几次,都 ...

如果在大雾天呢?

目视不到跑道的情况下。。。就要靠仪表了。
lkyfly0344 发表于 2011-12-31 13:09
呵呵,加油啦,人人都可以成为王牌的~。。

话说- -!,我的技术真的不咋滴~。只会简单的一些基础类的。 ...

嗯,344辛苦啦,我代表党中央国务院在此问候你新年快乐啦,在这里也提个小建议,图上指示性的文字选个亮色调的,这样容易看清楚,主席总理日理万机眼睛都累花了,瞧暗色有些费劲啦。呵呵……
想成王牌这东西不消耗若干油和导弹是不容易练成的,我一直玩一个模拟赛车游戏,做得很专业,技术性也很强。固定的赛道和车型想出好成绩都得跑上千圈……
lkyfly0580 发表于 2011-12-31 18:19
嗯,344辛苦啦,我代表党中央国务院在此问候你新年快乐啦,在这里也提个小建议,图上指示性的文 ...

呵呵,我弄完后就注意到了~。以后把字体也顺便加粗一下~

什么游戏呢?
我玩过一个赛车游戏。叫:尘埃3
挺好玩的
lkyfly0344 发表于 2011-12-31 18:36
呵呵,我弄完后就注意到了~。以后把字体也顺便加粗一下~

什么游戏呢?

我玩的那个叫LFS(Live for speed)。物理做得非常逼真,据说是目前最好的了。不过GTR、RF、RBR的物理做得也都不错。尘埃3的画面不错,我也喜欢拉力赛。不过尘埃系列里面物理做得最好的应该是尘埃1。我喜欢玩模拟的,越逼真越好。LFS物理好,对硬件要求也不高,鼠标还可以做方向盘,所以普通配置都可以玩得很出色。像lock on一样,LFS也可以联网建服,有兴趣可以试试。
lkyfly0580 发表于 2011-12-31 20:24
我玩的那个叫LFS(Live for speed)。物理做得非常逼真,据说是目前最好的了。不过GTR、RF、RBR的物理做得 ...

好的明白了~.可以去看看~。
练习练习~
真是太感谢楼主了,今天晚上还在琢磨怎么降,有了它就OK了!
我有一个问题向各位请教,苏机在航降模式时HUD最上方会显示出此时要求的高度和速度,个人感觉比较容易降落。刚才楼主帖子上说的美机降落,我也潜心学习了,但总是降不好,主要问题:1.在降落时不知道在什么高度要求什么速度,2.如何在看不见跑到的情况下通过HUD对准跑到。请各位老鸟耐心解答