中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 玩FS【模拟飞行】的你们伤不起!有木有!!有木有!!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尼玛听过玩游戏要背资料的木有!!!!
尼玛听过玩游戏得要研究几十兆PDF的木有!!!
介就似我们奋战FS的**!你们伤不起的有木有!!!有木有!!!
玩实况买个手柄花几十,玩极品飞车买个方向盘花100,尼玛我们玩个FS买个摇杆最便宜就得200!
还有高玩花几万搭的模拟仓!有木有!!
哪个游戏能占硬盘80多个G的有木有!!
哪个游戏能卡机卡的如此坚决有木有!!
还不分电脑贵贱的卡!!!
玩NBA2K的三小时就能打爆电脑了!!!
玩DOTA练两星期就能上浩方混了!!!
尼玛我们玩FS的1个月连飞机都降不下来的有木有!!!
玩DOTA能找同学,玩实况能找同学,玩FS的中国人口密度这么大方圆一公里平均有一个有木有!!!
听人家聊散失,聊辉耀,尼玛我们跟人家聊神马!!聊下降率?聊蟹型进近?人家会把我当怪物的有木有!!!
还有尼玛的VA!
比真飞行员都变态的有木有!!!
飞一回不超限就能给耶稣烧香的有木有!!!
尼玛我飞FSP发挥很正常!
一飞VA就两手发软的有木有!!
还有我得点名批评某些蛋碎的插件机!
MD80!尼玛面板上字都看不清的有木有!!
冷启我对着操作手册楞是搞了一个小时的有木有!!
最可恨的是,刚飞上天不到10分钟一个发动机就停车了!
尼玛这是发动机还是打火机啊!
风一吹就灭的!有木有!!
WILCO的所有飞机!尼玛卡机王PMDG在我机器上都不带你这样的!!
起飞还有20帧!尼玛到降落就剩1帧了!!
尼玛当帧数是汽油啊!烧着烧着就没了!!没了啊!!!
特别指出WILCO340!尼玛听说过远程客机爬到20000就上不去了的木有!!
尼玛那是发动机还是电吹风啊!!
机长,把1号引擎开到最大,我要吹吹我的发型有木有!!!
尼玛还要学航空交通管制有木有!!!
尼玛玩个游戏还要考试有木有!!!
尼玛我们跟别人讨论神马?
讨论进离港程序别人听不懂有木有!!!
还要跟别人解释飞机不是飞直线是飞航路的别人还不信有木有!!!
还有尼玛修正角本场大航线IAF航向道下滑道有木有!!!有木有!!!
尼玛别人玩游戏都很激动很开心有木有!!
我们玩FS歪着头双眼迷离看着窗外的云缓缓的飘有木有!!!!!
玩wow时候当团长指挥也有休息的时候有木有!!!!
你敢在大型活动当个进近一晚上休息不了有木有!!!!
说好了8点开扇有人6点就过来做五边练习有木有!!!
还要中英文双语有木有!!!
尼玛啥游戏需要你中英文双语啊!!!!!
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!学习学习! 逢贴必回好习惯,楼主辛苦了!顶一个!!!
FS不是一般人玩的,也不是一般人能玩下去的,能玩转并一直玩下去的没多少。
正常正常,我们是因为喜欢才玩,他们那些纯粹娱乐、
飞行游戏不像什么炫舞啊飞车什么的人气高~因为它简单是个人都会玩!在中国玩孤岛什么的算是高级玩家了,因为他们的配置够牛叉~~低一点的读书年龄阶段的玩网游的居多~~即使是像F22那么简单的飞行射击游戏,普通玩家都不会玩,因为他们不懂!尤其是模拟类的,好多新手一进座舱看见满屏幕的仪表就头晕了,何况玩了~~飞行模拟一向都是使用小众范围的!
这倒是,工作关系喜欢上了模拟飞行,确实给力
在宿舍里玩的时候经常被围观有没有???!!!
的确挺变态的。
好贴!玩都要玩出水平!
我飞Falcon4还要研究1G多的真实飞行手册,全英文~~~
是啊!本来就玩的人少可别在受什么打击了的说!说实话我真的希望模拟飞行可以蓬勃发展!
模拟类游戏,难哪,玩的人太少了,我很受伤啊
这我要是在单位飞,估计能引起一片飞机控的潮流啦