中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

空军第十批女飞行学员顺利转入高教机训练

发布者: lkyfly1018 | 发布时间: 2017-10-5 08:40| 查看数: 645| 评论数: 9|帖子模式

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[backcolor=rgba(245, 245, 245, 0.6)]空军第十批女飞行员16日全部顺利实现高教机首飞,向成为优秀女战斗员迈出坚实一步。
[backcolor=rgba(245, 245, 245, 0.6)]这批女学员在空军航空大学先后完成基础教育、专业学习和初教机训练后,于7月初转入空军哈尔滨飞行学院某旅进行为期一年的高教机训练。在经过一个月的航空理论学习以及人均10多个小时的模拟训练,26名女学员全部通过了7项地面准备考核,达到了高教机飞行标准

最新评论

lkyfly1895 发表于 2017-10-6 12:07:41
从小在机场边长大的我看见她们非常亲切啊,而且我在天津后见过余旭

你家在朝阳?工作在杨村?  详情 回复 发表于 2017-10-7 09:58
就爱歼七 发表于 2017-10-6 18:41:16
这么帅居然没晒黑这防晒霜效果很好嘛
lkyfly1018 发表于 2017-10-7 09:58:35
北小洋 发表于 2017-10-6 12:07
从小在机场边长大的我看见她们非常亲切啊,而且我在天津后见过余旭

你家在朝阳?工作在杨村?
lkyfly1895 发表于 2017-10-9 15:47:06
不对啊,秘密,这个不能乱说啊啊啊
su-33kk 发表于 2017-10-9 22:43:03
[83]                                                              
lkyfly1903 发表于 2017-10-31 13:26:30
第三张,侧面象张靓颖[2]
lkyfly1901 发表于 2017-11-7 19:09:19
这一批的女歼击机飞行员很少报道
paulkeke 发表于 2018-1-1 21:07:44
加油了!中国更要强大!
lkyfly1935 发表于 2018-3-27 13:44:11
小在机场边长大的我看见她们非常亲切啊,。。。。
关闭

最新通知上一条 /1 下一条

QQ|手机版|小黑屋|中国空军虚航组织(LKYFLY) ( 京ICP备10217415号 )

GMT+8, 2024-4-20 17:05 , Processed in 0.079567 second(s), 32 queries , Gzip On.