中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 有米格21的飞友注意一下

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       有米格21BIS机型的飞友注意了,由于波兰人工作组分为了2个新的工作组,所以在4.7日升级到1.5.6.3930(以DCS1.5版本为例)之前,先把你的米格21BIS机型反激活,具体步骤如下:
QQ图片20170408234238.jpg QQ图片20170408234245.jpg
       反激活完成之后,升级你电脑上所有的DCS版本为最新版,然后重新激活米格21BIS。如果你不执行上述操作直接升级到最新版的话,那么就会提示你的米格21BIS的序列号错误。
       至于那些没反激活就升级完成的飞友,请你也不要着急,如果你升级完提示序列号错误,那么请下载下面的文件运行一下,然后重新激活就可以了。 Mig-21_delete_activation_data.zip (361 Bytes, 下载次数: 14)

不错,又占了一个沙发!
不错正好遇到这问题
这是怎么回事啊,为什么啥都没有啊?
厉害了教官带带我带我飞
正好遇到这个问题,下载试试,感谢楼主
问题终于解决了,谢谢楼主了,顶顶顶!
zyshj2008 发表于 2017-6-12 09:05
问题终于解决了,谢谢楼主了,顶顶顶!

不用客气~有空可以来TS一起飞
请问这个是不是需要另外购买?