中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

一晚上的辛苦,做一个辽宁号全新甲板的贴图,请各位拍砖

发布者: 执着的信仰 | 发布时间: 2016-8-14 23:04| 查看数: 3710| 评论数: 36|帖子模式

锁定补丁
插件作者: 我本人啦
文件格式: 其它类型
安装类别: 解压覆盖安装
备份策略: 无法备份
系统平台: /7 
MD5数值:
特别备注: -
重要截图:

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

用CDR和PS把甲板上的色块全描了一遍,看上去像是喷了全新的漆,但不知道为什么在比较极端的角度下,贴图是模糊的。请各位大神指点

通过MODMAN导出CDDS文件,找到了贴图模糊的原因,并且把贴图导入CDDS文件中后,无论从哪个角度都甲板都是很清楚的,我刚刚找到舰尾的国徽贴图,在WorldTexturesTGA.cdds这个文件中的GERB_KUZN.TGA。但是现在还解决不了舰舷名,舰舷号,,有知道的,请赐教。谢谢谢谢。

下图是最新改动的效果图,国徽和甲板都更新了,全舰是3D模型,比起只有四张薄纸一样的贴图舰要好看得多,可以看到机库,也没有发现漏光。现在只有舷号和舰名还没找到修改方法。

ScreenShot_007.jpg ScreenShot_006.jpg

ScreenShot_005.jpg ScreenShot_004.jpg

登录/注册后可看大图

最新评论

玩一会儿而已 发表于 2019-10-17 11:50:14
看看 ,顶一个 ,楼主辛苦了 ,厉害了,我只想说一句很好很强大!
frank1970 发表于 2017-10-10 16:20:49
看看 ,顶一个 ,楼主辛苦了 ,厉害了,我只想说一句很好很强大!
huijun 发表于 2022-9-15 18:00:34
歼-15 灰鲨中队-队徽(lkyfly1164提供)
lkyfly1135 发表于 2016-8-15 07:10:59
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
lkyfly0237 发表于 2016-8-15 07:31:44
劳动无罪,造反有理。好丑!
lkyfly1850 发表于 2016-8-15 10:00:04
请问楼主是怎么编辑DDS格式的呀,我昨天试了半天都不行ps不认那个插件
执着的信仰 发表于 2016-8-15 11:29:47
lkyfly1135 发表于 2016-8-15 07:10
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

谢谢谢谢。。。。
执着的信仰 发表于 2016-8-15 11:30:27
lkyfly0237 发表于 2016-8-15 07:31
劳动无罪,造反有理。好丑!

是好丑,在与甲板平行看的时候,就是模糊的一片,哎,不完美啊。
执着的信仰 发表于 2016-8-15 11:31:01
lkyfly1850 发表于 2016-8-15 10:00
请问楼主是怎么编辑DDS格式的呀,我昨天试了半天都不行ps不认那个插件

我没编辑DDS文件,是把BMP贴图修改了。
lkyfly0237 发表于 2016-8-15 13:57:51
执着的信仰 发表于 2016-8-15 11:30
是好丑,在与甲板平行看的时候,就是模糊的一片,哎,不完美啊。

加油  大家支持你
执着的信仰 发表于 2016-8-15 18:00:10
lkyfly0237 发表于 2016-8-15 13:57
加油  大家支持你

谢谢鼓励,我现在也不知道该怎么优化这个贴图,您如果有好的建议,请赐教哦。
lkyfly0237 发表于 2016-8-15 20:03:51
执着的信仰 发表于 2016-8-15 18:00
谢谢鼓励,我现在也不知道该怎么优化这个贴图,您如果有好的建议,请赐教哦。

去ED官网下载  里面有
1234下一页
关闭

最新通知上一条 /1 下一条

QQ|手机版|小黑屋|中国空军虚航组织(LKYFLY) ( 京ICP备10217415号 )

GMT+8, 2024-4-19 19:57 , Processed in 0.081519 second(s), 31 queries , Gzip On.