中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

求教关于激光过热的问题

发布者: Deltatower | 发布时间: 2016-1-24 17:56| 查看数: 2026| 评论数: 10|帖子模式

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ka50 1.02版本 在连续发射数枚导弹后激光测距的距离不显示了,不知道是过热停机还是烧毁废掉了,请问有什么方法保护激光吗?有没有哪个仪表专门监测激光状态的?

最新评论

lkyfly0950 发表于 2016-1-24 19:21:33
用完了随手关一下,养成好的习惯就行了。
lkyfly0833 发表于 2016-1-24 21:25:35

我也遇到过类似的,就是战斗一段时间之后,也是激光测距的距离不显示,请问有办法可以恢复吗?
lkyfly0950 发表于 2016-1-24 22:11:21
lkyfly0833 发表于 2016-1-24 21:25
我也遇到过类似的,就是战斗一段时间之后,也是激光测距的距离不显示,请问有办法可以恢复吗?

激光导引头是需要冷却的,所以长时间开自然会缩短寿命。    使用完及时关闭,在下次要用再打开。
lkyfly0833 发表于 2016-1-25 10:21:28
lkyfly0950 发表于 2016-1-24 22:11
激光导引头是需要冷却的,所以长时间开自然会缩短寿命。    使用完及时关闭,在下次要用再打开。

大概懂你的意思,养成良好的使用习惯可以避免出现引导头过热的情况,但是如果已经出现引导头过热,有没有办法恢复呢?因为我之前以为只要等待一段时间,待其冷却之后就应该可以继续使用,但是游戏中我等待了很久也没有恢复,只能返回基地重新起飞
Deltatower 发表于 2016-1-25 13:10:28
lkyfly0950 发表于 2016-1-24 19:21
用完了随手关一下,养成好的习惯就行了。

请教下 有没有激光导引头具体的安全操作规范呢?具体要冷却多久才行呢?
lkyfly0768 发表于 2016-1-25 17:12:33
Deltatower 发表于 2016-1-25 13:10
请教下 有没有激光导引头具体的安全操作规范呢?具体要冷却多久才行呢?

据说黑鲨2老开着貌似没有问题,仿真度下降。黑鲨1绝对出故障,只有返回,机场貌似也修不好,只有换机。所以要经常关闭,没见过规范要求的。
Deltatower 发表于 2016-1-27 12:46:45
lkyfly0768 发表于 2016-1-25 17:12
据说黑鲨2老开着貌似没有问题,仿真度下降。黑鲨1绝对出故障,只有返回,机场貌似也修不好,只有换机。所 ...

黑鲨1确实如此  但是经常要用到筷子 如果不一直照射 筷子就会失去目标 照射太长激光又过热 难道尽量缩短攻击的距离和照射时间来赢得激光的冷却时间?这样子貌似也不现实 坦克在几公里内用主炮攻击悬停不动的直升机还是轻而易举的 我都有点怀疑黑鲨1才是KA-50的极致模拟......
lkyfly0768 发表于 2016-1-28 09:37:43
Deltatower 发表于 2016-1-27 12:46
黑鲨1确实如此  但是经常要用到筷子 如果不一直照射 筷子就会失去目标 照射太长激光又过热 难道尽量缩短攻 ...

黑鲨对地攻击用悬停不能时间太久,那是活靶子。攻击位应该经常变化,所以目标重置和激光待机开关也就要经常操作。
Deltatower 发表于 2016-1-28 10:51:18
lkyfly0768 发表于 2016-1-28 09:37
黑鲨对地攻击用悬停不能时间太久,那是活靶子。攻击位应该经常变化,所以目标重置和激光待机开关也就要经 ...

一般你们是怎么操作呢? 是不是发射筷子击中目标后 就SHIFT+O 关闭激光?间隔多久才照射另一个目标呢?
12下一页
关闭

最新通知上一条 /1 下一条

QQ|手机版|小黑屋|中国空军虚航组织(LKYFLY) ( 京ICP备10217415号 )

GMT+8, 2024-4-24 23:55 , Processed in 0.071804 second(s), 24 queries , Gzip On.