中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 黑鲨游戏分屏,自己弄好了,就方法大概写了一下,

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   下面就如何分屏给大家分享下,
进入黑鲨单机模式游戏

登录/注册后可看大图
2.进入游戏点设置

登录/注册后可看大图

3,设置3屏,去掉全屏.

登录/注册后可看大图

4.好了,退出游戏,找到游戏文件夹,2个文件夹,一个一个说,

登录/注册后可看大图

找到后用记事本格式打开,,如下

登录/注册后可看大图

下面就是改数字,其他的不用动,小心那些空格和标点别删了,
以我的数据为例:我的主屏是1600*900,副屏是1440*900
所以呢我的屏幕总长度是3040就是X轴。Y轴的意思就高度900,第一个center就是主舱的设置,主舱放在第一个屏幕,X轴设置的是起点位置,所以就是0/3040,X,第二屏TVX轴就是1600/3040,地图的X轴就是2320/3040.
说一下2320怎么得到的1600+1440/2)因为他们只占第二个显示器的一半,,下面说下Y轴,基本不动,如果2个显示器的宽度不一样,就要设置,方法和X一样,Width的设置就是3个图像在2个显示器中占的大小是多少按X轴算,这个很好算,我的数据是主舱1600TV和地图把第二个显示器分开一个一半就是720,这样Width就可以算出来,Height是高度的意思,大家可以根据Width的计算方法得到依据是Y轴,
5.找到 QQ图片20140823193225.jpg
同样打开,得到以下数据 QQ图片20140823193307.jpg
到最后面看见我改的3040*9003040,还有900.恭喜大家会了,哈哈,在处理以上数据的时候大家可以先备份原数据,谢谢大家,

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
写得很好  发表于 2014-8-24 08:52
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
很有用感谢
看了 下 学习中
按照你的放法装好了  谢谢
很 有 用 学 习 中, 谢 谢 。
照着楼主的方法使我的ipad2成功重新复活!感激楼主啊!C:\Users\Administrator.PC-20190823YUJF\Desktop\IMG_20221124_124947.jpg