中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 请教,falcon4 BMS画面是不是很粗糙?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问一下各位玩家,我把这款游戏下载了下来 400+M的容量,画面很粗糙,很原始,和LOCK ON简直没法比,各位玩的是这样吗?还是我的版本不对?我是在本论坛下的falcon4.0 BMS。求解!
还没安装,同样担心画质。。
压缩包492MB  !
falcon4.0 BMS画面肯定没得比了LOFC2比它强得多了。
不是一个级别的,我们的安装包好像是3G左右
3个G?那我这是什么啊?你在哪里下的?
你可以下几个游戏优化补丁。我下了主程序都会下一些优化补丁来的。
你下错了。。。你下的是Falcon 4原盘,那个是98年的游戏。。。仔细读安装说明吧

另,说到画面,BMS的6DOF座舱细节,写实感和光影效果是LOFC2望尘莫及的。。。。。。LZ就好好享受去吧。。。。。写实感不强画面精细度再高也都只是在拖累机器,看得照样不爽~~

lkyfly0531 发表于 2012-6-12 18:03
你下错了。。。你下的是Falcon 4原盘,那个是98年的游戏。。。仔细读安装说明吧

另,说到画面,BMS的6DO ...

LZ 论坛里的资源 按照要求安装,能出这个效果??麻烦楼主给个链接
lkyfly0794 发表于 2012-6-15 10:24
LZ 论坛里的资源 按照要求安装,能出这个效果??麻烦楼主给个链接

这是在以色列战役里拍的。。。。先按要求安装好,待会儿给你个以色列战役的下载链接,有900多MB。。。。特点是高清地景+高清涂装,只要分别在Config.exe和游戏设置里把效果开最高就行。。。。